История создания Llorando от Rebekah Del Rio

“Crying” всегда была моей любимой песней. Я была очень молода, и пела её с 1993 года … более 10 лет. Песня принесла мне так много замечательных возможностей, а также коснулась многих на этом пути. Я не была бы тем, кто я есть сегодня, если бы я не выбрала «Llorando».

Я помню первый раз, когда исполняла её на испанском языке. Слова входили в резонанс со связками, и в первый раз в моей певческой карьеры я почувствовала себя единой с песней. Это заставило меня плакать от грусти и радости, потому что я нашла Свою жемчужину. Испанская версия несомненно стала моей визитной карточкой. Я получила свой первый контракт на основании только одной этой песни.

Текст написал в Венесуэле лирик Thania Sanz специально для меня. Я удостоверилась, что полученный результат был как можно ближе к оригиналу, насколько это возможно, и остаётся в ритме с мелодией. Я внимательно следила за сохранностью оригинальной версии, и она превратилась в прекрасное стихотворение словно сама по себе. Следствием этого создалась почти слово в слово прекрасная песня. Мой голос был как проводник, и я навсегда изменила магию этого прекрасного шедевра.

Печально, что что каждый раз, когда я пою эту песню, особенно версию из «Малхолланд Драйв», я плачу внутри. Каждый раз в этот момент во мне умирает любовь, и я прислушиваюсь к каждому слову, если бы это произошло вчера … «И увидел я тебя вчера» … «Вы желали мне добра, вы не могли сказать» … «Que estava Llorando». Действительно, я пою её именно так, потому что боль всё ещё жива внутри меня.

Когда я познакомилась с Дэвидом тем роковым утром, я не знала, что он записывал мой голос. Я пела всем моим сердцем и душой и ушла очень вскоре после записи. Я не могла подозревать, что эта запись заставит Давида сделать особенную часть в его пилоте «Малхолланд Драйв». Это был такой кайф: получить телефонный звонок от моего верного друга и агента Брайана. В то время как я прозибала в Нэшвилле, и он рассказал мне, что Дэвид приглашает меня в Лос-Анджелес сниматься в его фильме.

Это был мой первый фильм … мой первый трейлер … мои первые 15 часов в день на съёмочной площадке. Вот так! Актёрская работа действительно изматывает. Я прониклась уважением к киноискусству и актёрам. Это была долгая и тяжёлая работа, но я любила каждую минуту этого действа.

Когда я услышала, что пилот был отменён, моё сердце разбилось. Я не собиралась быть следующей Vonda Shepard в этой сказочной, причудливой серии. Ноооо. Но я потерпела разочарование. Моя запись так и не вышла, и мне пришлось начинать всё заново. И что я сделала …

И Пилот одобрили, и он превратился в фильм! Ребекка Дель Рио была как кремень! Я собиралась участвовать в моём первом фильме … только я и мой голос … не группа на сцене или за сценой, но только я — одиноко стоящая на сцене, исполняющая любимую песню, рыдающая и несчастная. Это было так захватывающе.

Я была так взволнована, когда впервые увидела фильм. Я сидела рядом с Дэвидом, и не могла оторвать взгляда от экрана, и сидела с открытым ртом. Я была заинтригована и откровенно довольно напугана. Даже я, которая участвовала в его создании, не могла с уверенностью рассказать о чём был этот фильм. Честно говоря, я просмотрела фильм шесть раз, прежде чем поняла его суть. Я смотрела его в разных кинотеатрах, чтобы убедиться, что он реален. Это действительно «история любви в городе мечты» … мечты, являющийся действующим словом. Я не могу сказать правда ли это или только это моя интерпретация, но я могу сказать, что это так реально и сюрреалистически в то же время … действительно шедевр и один из моих любимых фильмов Дэвида Линча.

Когда меня пригласили на премьеру, я была так невероятно взволнована, нервничала, и в то же время была в приподнятом настроении. Это был мой первый выход под свет теле- и фото- камер, и собиралась впервые идти по красной ковровой дорожке. Я снялась в настоящем фильме. Вау! Вы можете себе представить, как замечательно это для бедной девушки из Чула Виста. У меня было чудесное время, и я никогда не забуду, когда Давид вёл меня в Q&A рядом с Лаурой Харринг и Наоми Уоттс. Я так гордилась собой, и не только за себя, но и за свой народ… за молодых одиноких мам, за латиноамериканцев, за еврейских женщин, за каждого певца, который боролся. Я поклонилась для всех вас. Моё Lloro стал символом!

Я получаю бесчисленные запросы на тексты Llorando. Мне очень жаль, но авторские права не позволяют мне размещать или распространять тексты. Когда у меня появится возможность их публичного распостранения, я буду размещать их на этой странице. Спасибо за понимание,

с любовью, Ребека

Авторский перевод с сайта www.rebekahdelrio.com/llorando

Запись опубликована в рубрике Music, Музыканты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.