Three Days Grace Биография

Фото Three Days GraceГруппа эта родом из Norwood , Онтарио, Канада, подготовила сильнодействующий бескомпромиссный рок-альбом, наполненный лирической мелодией и стихами, показывающими темную сторону человеческого поведения.Первый сингл «(I Hate) Everything About You», посвящен любви-ненависти отношений; «Just Like You» — борьбе за свою индивидуальность, Three Days Grace пишет песни внутренней борьбы и желания свободы.Что-то безумное есть в «Let You Down», вокальный прогресс в «Burn» и замысловатый рокерский ритм в «Home.» «В мире есть много безумных вещей, и многое из этого мы используем в своих песнях,» говорит барабанщик Нил Сандерсон, более словоохотливый из троих. «Я не считаю, что легко писать о счастливой чепухе», мрачно дополняет исполнитель-гитарист Адам. «Вам не нужно бороться за свободу, когда вы счастливы.»Адам и Брэд росли в Norwood, городке в 1500 человек, в котором только одна улочка имела освещение, но там разворачивались настоящие драмы. «Ты по-новому смотришь на людей», поясняет Брэд. «Каждый знает друг друга, и вы не можете скрыть ничего. Может быть, именно поэтому мы видим не только внешнюю сторону, а и то что у человека внутри». Нейл родом из Питерборо, всего в 25 минутах ходьбы, от большого города, который породил модель / актрису Эстелла Уоррен и музыканта Себастьяна Баха.

Группа была создана как первая рок-группа (под другим именем с другим репертуаром) еще в средней школе, Адам не преувеличивает, когда он говорит, «все 1500 человек в Norwood поддерживают группу». Ребята, организовались не для того, чтобы их лица мелькали на MTV, они не жаждали записей. Они просто любят играть, где угодно.
«Однажды мы выступали на разогреве для фильма», говорит Нил. «Мы отправились в круиз до Muskokas (Онтарио коттедж страны), в моем автомобиле с прицепом и палаткой, по пути играли во множестве баров.» Они вставляли в свой репертуар пару своих песен, пока не переехали в Торонто в 1997 году. Там они взяли название группы — Three Days Grace и выступали только с оригинальными песняи.
Фото Three Days Grace
«Как и любой небольшой коллектив, дорастая до определенного возраста, вы начинаете понимать, у вас есть три варианта на выбор. Это спорт, наркотики, или музыка. Для нас это была музыка,» обьясняет Адам . После того, как они поселились в Торонто, они связались со старым менеджером, который представил их местному музыканту, песеннику и продюсеру Гэвину Брауну. «Мы сыграли весь свой репертуар, и он выбрал из всего, что он называется» золотой самородок, » вспоминает Адам о 90-минутной композиции, что они исполнили для него н прослушивании.Все песни выбраны таким образом, что от первой до последней песни чувствуется прогресс.Президент EMI Music Publishing Canada Mike McCarty хотел услышать больше. Группа много времени занимается с Гэвин и записывает «(I Hate) Everything About You», и в конечном итоге сингл джазовой музыки стал первым.
Фото Three Days Grace
«Совместно с Гэвином у нас появилась большая перспектива.Мы стали много работать с ним», говорит поэт и композитор Нейл. «Нам нравились группы Kyuss и Sunny Day Real Estate, а Гэвин очень уважает Beatles и их авторские песни. Он научил нас тому, что каждая песня должна быть удивительной, и только тогда получатся хорошие песни, которые понравятся и другим.» Из Торонто группа, которую Нил шутя называл «джазовым экипажем» направилась в Питерборо в «Gordon Best Theatre», где, до этого, мы играли миллион раз, говорит Нил.»Нас там хорошо приняли». Это было решающим поводом для поездки их Нью-Йорк. «Мы пили вино с президентом Барри Вайс, и он говорил о нашей музыке, что он мог бы слушать ее бесконечно.», рассказывает Нил.»Когда президент компании, дает такой отзыв об их творчестве это хороший знак «, добавляет Адам.В любом случае, чтобы сделать лучшие записи, он будет придерживаться своей твердой системы. Системы — Г-н Гэвина Брауна, хотя некоторые в Америке не слышали о канадском музыканте, который сделал платиновый диск в Canadian rock act Big Sugar, и играл с восходящей звездой Данко Джонс. Таким образом, Браун покинул Канаду в поисках лучшей жизни, и отправился на Long View Farms, в студию недалеко от Бостона.
Фото Three Days Grace
«В течение нескольких месяцев, до Лонг-Вью, мы предварительно делали записи, так что к тому времени, когда мы отправились в Лонг-Вью мы были хорошо готовы, за исключением некоторых незначительных вещей».
Среди песен были «Let You Down» об обмане, а также «Scared». «Некоторые из песен были написаны давно, другие же были написаны в течение нескольких дней, говорит Брэд. Альбом «Overrated», добавляет он, «был написан в один день». Затем была студия Bearsville в Вудстоке, штат Нью-Йорк.Обе студии оказалась идеальными для этих малых городов, мальчики легко отвлекаются в крупных городах.Bearsville — студия в которой был записан один из любимых альбомов Адама Jeff Buckley’s Grace.Может быть, после этого люди поймут, что не такая уж большая разница между большим и маленьким городом.Адам Гонтьер (Adam Wade Gontier, родился 21 мая 1978 года) Родился в Норвуде, Онтарио (Канада)
Фото Three Days Grace
Интерес к музыке ему привили родители, которые слушали совершенно разные направления музыки, когда Адам рос (на него оказали влияние такие группы, как The beatles, Sunny Day Real Estate, Jeff Buckley, Pearl Jam и Alice in Chains). На веб-сайте группы Гонтьер писал: «Моя мать — музыкант, поэтому она действительно тот человек, который познакомил меня с опытом в представлении живой музыки. Это она приучила меня к пению вживую. Когда мне было 12 лет, она возила меня по барам, где я пел с оркестрами. Именно сцена Сиэтла вдохновила меня на написание собственных песен». В 2006 году Адам проходит реабилитацию в САМН (Центр по проблемам наркомании и психического здоровья). Именно после лечения были записаны песни «Animal I Have Become», «Pain» и «Gone Forever». Позже был выпущен получасовой документальный фильм о его наркотической зависимости, получивший название «Behind the pain», где Адам открыто рассказывает о всех кошмарах болезни и о борьбе с ней.
22 мая 2004 года женился на девушке, которою любил ещё в школе — Naomi Faith Brewer.

Состав группы:
— Adam Gontier – вокал, гитара
— Brad Walst – бас
— Barry Stock – основная гитара
— Neil Sanderson – барабаны, бэк-вокал, клавишные.






Недавно наткнулся на обсуждение такого явления как русская лень в интересном блоге Букварь. Про лень было сложено множество поговорок, некоторые из них вы сможете прочитать в Букваре.

Запись опубликована в рубрике Интересное в мире, Музыканты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.