Фруктовый секс

Это цитата сообщения Sti_Letto_DpkZ Оригинальное сообщение

Фрукты и секс
ananas (603x453, 86 Kb)
«Не кушай ананас — не то станешь … если не козленочком, то уж точно сексуально озабоченным» — примерно так считает немецкий сексопатолог — автор скандальной, но уже успевшей стать весьма модной, сексуально-фруктовой теории».

Древние утверждали: мы есть то, что мы едим. И в самом деле, современная наука подтверждает огромную зависимость нашего поведения, характера, наклонностей от типа пищи, которую мы предпочитаем. Нынче не только в Германии, Западной Европе, США среди бизнесменов, знаменитостей, преуспевающей и продвинутой части общества весьма на устах теория немецкого сексопатолога Курта Вайса. Сексуальность оказывается, по утверждению профессора Вайса, можно определить по тому, какие фрукты-ягоды вы предпочитаете.

Яблоко и основной инстинкт
Умудренный сединами германский профессор, прежде чем идти в массы со своей теорией обратился к Библии. Согласно библейской легенде Адам и Ева согрешили, вкусив сочное яблоко из райского сада. Между тем, там произрастали апельсины, бананы, виноград, финики и прочие экзотические плоды. По какой же неведомой доселе причине Высший разум (или в просторечии Бог) окрестил именно яблоко запретным плодом — плодом любви и человеческой страсти? «Раскручивать» сексуальность Адама и Евы Курт Вайс стал со знаменитой фразы: «Как только съели Адам и Ева запретное яблоко, то посмотрели друг на друга и увидели,что они голые…»
Исследуя цепочку взаимоотношений Адама и Евы ученый пришел к выводу, что между проявлениями человеческого либидо и нашими фруктовыми пристрастиями есть определенная связь. На это, кстати, потребовалось профессору долгих 7 лет кропотливых исследований. Согласно результатам социологических опросов любители яблок, констатирует Курт Вайс, в сексуальной сфере отличаются приверженностью к традиционной ориентации (по Библии другого и быть не могло!) и беззаветной преданностью своему половому партнеру. Среди них практически нет геев и лесбиянок. Эти люди консервативны в выборе поз и самого процесса…
Про любителей клубнички
До сих пор считалось, что приверженцы этой ягоды сладострастны, почти извращенцы. Согласно сексопатологу Вайсу любители клубники и земляники продемонстрировали свой секспотенциал не на высоком уровне. Приверженцы этих ягод — заложники своего страха и робости в постели. Незначительные огрехи при половом акте они воспринимают как вселенскую трагедию. В силу своей скрытности любители клубнички, как правило, никому не рассказывают о своих проблемах, что вызывает у них развитие комплексов и фобий.
Виноградопоклонники
Их тоже смельчаками в сексе не назовешь. Их сходство с предшествующей категорией поедателей клубники очевидно. Эти люди также излишне стыдливы и неуверенны в себе. Первый шаг — это не для них. В то же время можно позавидовать их удивительной фантазии. Но вот воплотить в жизнь свои смелые эротические мечты им редко под силу…
«Заводной «апельсин»
Поедатели цитрусовых, в самом деле, активные любовники… Они знают толк в сексе, обожают, и главное, умеют им заниматься. Основная заповедь этой группы людей — секс не должен быть скучным. Они находятся в вечной гонке за сексуальным партнером. Они могут решиться на секс втроем, даже на свингерские отношения. Причем на секс-эксперименты готовы как 20- так и 40-летние любители соблазнительного апельсина.
Ананас на для вас?
«Секс ради секса» — это то, чем по теории профессора Вайса, отличаются ананасоеды. Связи их скоротечны, романы мимолетны, увлечения мгновенны. Они не могут отказать себе в желании уложить в постель понравившийся объект. Причем это касается как мужчин, так и женщин. Вполне возможно, предполагает Вайс, таким образом эти люди борются с какими-то своими комплексами, всякий раз доказывая себе, что они в сексе непревзойденны. Хотя на самом деле все как раз наоборот — за показной раскрепощенностью скрывается неприкаянная заблудшая душа…
Персик для мазохистов?
Почитатели этого плода имеют большую склонность к идолопоклонству в лице любимого. Они могут быть отвергнуты, но с непоколебимой стойкостью продолжат штурмовать рубеж. Они получают удовольствие от своих переживаний. Замечено, что любиители персиков склонны к физическому мазохизму.

Курт Вайс закончил свою классификацию на 6 фруктах, которые он считает основными при определении типа сексуальности. Есть, конечно, и другие, но, по мнению профессора, они лишь производные от первых или очень близки к ним.
Замечу, что представители традиционной медицины весьма скептически оценивают научность теории сексопатолога Вайса. В основе ряда сексуальных расстройств, признают они, лежит нехватка в организме того или иного вещества, оказывающего эротизирующее воздействие. Это так. Но в то же время весьма спорно говорить о том, что употребление тех или иных фруктов является главным критерием сексуальности. Не менее важна нынешняя микросреда, возраст, воспитание, группа крови, среда, в которой вы развивались как организм….
И тем не менее в сексуальном «гороскопе» Вайса есть зерно истины. Во всяком случае, в это хочется верить тем, кто не доволен пусть и правильными, но уже приевшимися теориями…

Автор: Валерий Романовский

[источник: world.lib.ru]

Запись опубликована в рубрике Интересное в мире, Полезное с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.