Первый гонорар

ЧекOut басист

В среду мне позвонил друг-музыкант и предложил отыграть пятничный сет на 40 минут в рок-клубе. Перетерев со своей командой, я согласился. Организаторы обещали выплатить 20% денег со всех билетов. Усиленно пиарясь в последние дни перед концертом мы пытались собрать как можно больше народу, но увы. Пришло около 20 человек, а мы рассчитывали хотя бы на сто. Быть может, если люди узнали хотя бы за неделю о предстоящем концерте, то посетителей было гораздо больше.
В итоге 3 выступавшие команды устроили концерт, больше похожий на открытую репетицию. Команды импровизировали, играли как свой материал так и cover-версии на другие группы. Группа, выступавшая после нас своей последней песней решила сделать кавер на Tracktor-Bowling, и это при том, что барабанщик команды, которого я хорошо знаю, никогда не слушал русскую альтернативу и данный трек в частности. Но 5 лет игры на ударке и сочинения DubStep-музыки не прошли даром — получилось забойно и качово с некоторой толикой импровизации.
Мы же отрывались под свои треки и кавера на Nirvana. Кстати, по-альтернативному качаться с басухой под in Bloom — одно удовольствие.
Как и было обещано, денег за концерт нам заплатили, положенные 20%. Маловато, но все-же приятно! Черт возьми, мы заработали бабло, играя свою музыку!


Можно зарабатывать как музыкой, так и созданием сайтов для заработка на них. Хотите узнать, как создать свой собственный сайт и заработать на нем? Добро пожаловать на podrabotka-vsem.ru

Запись опубликована в рубрике Интересное в мире, Личное с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.