Фронтмена Slipknot ограбили более чем на $ 36000

Кори Тейлор, фронтмен Slipknot и Stone Sour, возвращался домой после долгого тура по Европе в начале июля, и по приезду обнаружил, что его дом ограблен более чем на $ 35 000. Однако, это одно из самых неприятных возвращений домой.

Хуже всего то, что Тейлор уверен в личности грабителя, подозревает некоего мнимого «друга». Тейлор подал заявление в полицию после того, как друзья настояли на этом, предупреждая, что это может быть один из знакомых или друзей музыканта.

Друг сказал жене Тейлора, что у него есть предположения, кто мог совершить кражу дорогого музыкального оборудования. Один из друзей стал вызывать серьезные подозрения, когда рассказал о сомнительной покупке оборудования в местном магазине гитар, говорится в докладе полиции.

Друзья стали искать музыкальные инструменты в магазинах, кое-кому из них даже удалось найти украденные вещи. Менеджер магазина хранит некоторые из них, и работает над поиском других инструментов, которое уже был проданы на тот момент.

Несколько из похищенных инструментов первоначально принадлежали Полу Грею, но Тейлор объяснил, что это были его личные басы, частично имеющие отношение к серии Ibanez. Некоторые из вещей Тейлора были найдены, но никаких обвинений так и не было выдвинуто. По состоянию на 12.7.2013 Кори Тейлор объявил, что уже вернул около 98% своего имущества.

Запись опубликована в рубрике Музыканты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.